Головокружение

Крупатин Николай
О, головокружение моё!
Непостижимая, чарующая радость!
Припав губами в губы счастье пьём
Не думая, не слыша, задыхаясь!
Я не хочу гадать и мой прогноз
Расплывчат и местами безутешен
Пройдём ли мы с тобой дорогой слёз?
- Не знаю! Утром будем там же!.. Те же!..