Это была не любовь

Зоя Зайцева
Это была не любовь. Это было срашнее -
Смешнее, объемистее, глупее - глубже.
Глуше с каждым днем становилось имя.
Объятые пламенем нсились мысли.
В порыве примкнуть у другому сердцу,
Сердце взмывало на шестой этаж,
А оттуда - вниз, на серый осенний асфальт.
В лужах было видно, что с неба сходит дождь.
На самом деле, это я сходила с ума.