Амурная коллизия. Три стихотрансформера

Клонсмен
АМУРНАЯ* коллизия**. Стихотрансформер.

ОНА ты вновь вместе с нею
СВИДАНИЙ сон позабыт
ЖДЁТ плоть любви вожделеет
С ДРУГИМ желаньем грешить
ЛОЗА причуда порока
ИСКАНИЙ страсти сестра
ЛЬНЁТ ласкова и жестока
К ЧУЖИМ к беспечным грехам

^И НАОБОРОТ стихами^

*ОНА - ПОДРУГА МОЛОДОСТИ.
**я.