Нет, ты не мог

Зоя Зайцева
Нет, ты не мог так быстро разлюбить,
Заставить на клочки всё сердце разорваться,
Перечеркнуть десяток светлых дней,
Угрюмым взором проводить до взрыва,
Стрелять в мечту холодным, чуждым нет -
Нет, ты не мог. Но ты сумел.
Спасибо.