Сетевая Болезнь

Гуша Катушкинъ
СЕТЕВАЯ БОЛЕЗНЬ

Почему я так напряжён?
В голове программный конфликт...
Да, я вирусом заражён,
Они в этом мне помогли.
Знай, в тебя загружается файл,
Он изменит всю твою жизнь,
В нём не графика, не текста слова,
Но скажи его, покажи...


Посети мой сайт, посети,
Полюби меня по сети,
Как бы есть я и меня как бы нет;
Моя родина - интернет;
Аськой, мылом скинь пару строк,
Я без них весьма одинок,
Как бы нет меня, но я есть -
У меня сетевая болезнь...

Свою старую я удалил,
Да и хостинга того больше нет,
И провайдеры подвели
И вообще отключили свет,
А на новой пока ничего:
Пара фоток и несколько слов;
Если в книге моей гостевой
Кто оставил свой след - повезло...

Посети мой сайт, посети,
Полюби меня по сети,
Как бы есть я и меня как бы нет;
Моя родина - интернет;
Аськой, мылом скинь пару строк,
Я без них весьма одинок,
Как бы нет меня, но я есть -
У меня сетевая болезнь...

Увы, невозможно отобразить страницу, ищут пожарные, ищет милиция, хочется немного отстраниться, иногда очень хочется совсем удалиться...

Ищи меня в заброшенных чатах,
В архивах удалённых сайтов,
Мои мегапиксели счастья,
Печали моей мегабайты...

Посети мой сайт, посети,
Полюби меня по сети,
Как бы есть я и меня как бы нет;
Моя родина - интернет;
Аськой, мылом скинь пару строк,
Я без них весьма одинок,
Как бы нет меня, но я есть -
У меня сетевая болезнь...

конец декабря-начало января
2005-2006