Инопланетянка

Простой Карандаш
............................А утром снова – записка в три ласковых слова…(С)

 ............................Вистаха «Когда я курила».


Спящая, ты почему-то иная
С другой планеты, не с нашей Земли
Боясь разбудить, поцелуем тебя обнимаю
Нырнув под одеяло, на риф посажу корабли,
А утром штормит, - это чайник скворчит на кухне,
Вулканом пары выпуская, моргает зеленым глазком
И я, как термит, нежность твою лакаю
Шершавым кошачьим неверным своим языком

Ты утром – богиня, на голове – ирокезов воинственный символ
Но он не пугает меня ( так привычен и мил)
А щелочки глаз, пока не накрашенных синим
Мне обещают немного привычного счастья,
/Чур, не спугнуть бы синичку с ладошки что ест у меня /

****************************
А вечером снова – записка в три слова -
Проглоченной нежности ком, бурда по TV,
И опять не готова
К приему Земля. Короче – снова облом.
Осталось всего-то , выкурив сигарету,
Землянку родить инопланетянке этой.