Купидон январь вновь перепутал с маем

Простой Карандаш
**************************

Купидон пришлет свою стрелу
Без оглядки на мороз и холод
От души натянет тетиву
Он изобретателен, как Воланд
Сквозь дубленки крепкую броню
Поразит меня в сердечный клапан
Эту рану я не устраню
Будут, как глюкоза, капли капать….
Из аорты - тонкою струей,
А по венам, как смычком по струнам
Звучно пронесется ля минор
Факел загорится, словно Бруно

Вот и снег - растаять норовит
Словно сахар в кисло – горьком чае
Купидон послал стрелу в гранит,
Результаты «галкой» отмечает
В списке всё смешалось, как тогда,
У Толстого, /в доме у Облонских/
Молодежь, преклонные года,
И красотка с глянцевой обложки

Стрелы – рикошета не дают.
Как вода, сквозь решето проходит
Даже шельму метят там и тут
Виноградной брагою забродит
Чувств букет, переполняет нас
И «контрольного» в висок не надо.
Купидон попал не в бровь, не в глаз,
В сердце угодил . Ему наградой :
Боль и ревность , слезы и тоска,
Упоенье, глупые поступки,
Прядь седых чернеет на висках
/Кашпировский отдыхает./ Трубки

Дым колечками взойдет
Предрассветный сумрак разгоняя,
Купидон покоя не дает,
Он январь вновь перепутал с маем…