Лунный танец

Григорий Кардыш
Смотри, танцует на волне
Луна !
А ночь - черна, как сон без грез.
Провалом.
По чьей, не ведаю, вине -
без сна
глядишь, как в небо - в монитор.
Туманом
плывут анкетные листки -
- они
полны надежды и тоски.
По кругу
мы ходим в этой кутерьме -
- одни.

Но не напишем ни строки
друг другу...