Соло на странных струнах...

Людмила Ячменева
Соло на стран_ных струнах
Шут исполняет на бис!
В картах Таро и Рунах –
Тайны был дан абрис…

Верою и надеждой
Маги оставили след –
Чтоб поколение веждых
В сердце открыло секрет.

Есть еще Библия, Веды,
Есть Сефирот и Коран…
В чем же действительно беды? –
Спросит Дурак и профан…

Прошлое в настоящем
Будущее творит.
Ищущий да обрящет!
Истиной отворит

Двери в миры иные,
Тайны заветный код:
Что значит Ра_3_У_М_ные? –
Дарит права на вход

В Царствие Вечной Жизни
В бликах небесных рос…
Кто был чего Пред_теч_А ?
И как воскрес Христос?

Думайте и решайте…
Выбора – Времени Час…
Кто Вы – себя узнайте,
ИБО он слов_о_М СПАС….