Песня о Закатном Крае

Пекунья
Скрыта в тумане тайна -
Тайна далёкой земли...
Море! Простор для странствий
И Древний Запад вдали...

Сотни дорог исходила,
Только осталась одна,
Что недоступна бродяге,
На Запад ведёт она...

Путь на Закат потерян
Для тех, кто остался здесь,
Только тоска осталась,
И в сердце надежда есть.

Заветное побережье,
Белый жемчужный песок!
Мир изменился, и Дивный
Запад безмерно далёк.

Может, когда-то достигну
Наперекор Судьбе...
Запад! К тебе стремлюсь я,
Сердцем стремлюсь к тебе!

...Тайна сокрылась в тумане,
Тайна исчезла вдали -
Та, что ищу неустанно,
Тайна далёкой земли...