Пох я сказал гринписавцу

Говард Уткин
матиршынник хероф!! как тока тибя земля носит!
Хрентефря.

**
А ана меня не носит,
Я па ней пишком хажу,
Или ездю на машыне,
И сигар стаю курю!
Выдыхая дым в прастранству,
Апсалютно похуй мне,
Что он, там, прасверлит дырку,
Прям назло, бля, Хрентефре!!

Вот тагда он, тожа матом,
Блять, па ГУткину прайдёт.
И ачки сваи паправив,
Скажыт: «Ты, блять, адиёт!

Веть сичас в прастранству выйдет,
Воздух весь и перегар,
И мы все тут задахнёмся».

- ПОХУЙ! – я ему сказал.

4.1.6.