Из январских рецензий. Даме с Веером Снегурочка

Простой Карандаш
.....................На "Снегурочка" -автор Дама с Веером.



В морозец столько снега под ногами....
И как бы мне одну - но отыскать ?
Слепить снежинок нежных оригами
Изящной Галатеи -Леды стать ?
Мороз и Солнце!
День всегда чудесен!
Подмечено давненько и не мной!
Я б Галатее спел своих сто песен.
Иль промычал бы....Если б был немой...
Не нужен ковш, а ночка - пригодится,
Ищу, ищу в сугробе сквозь Зиму....
О Галатея!
Где ты?
Ягодицы...Уже слепил.
Иль пир среди чумы
Порочен?
Но молитвы Ваши слышу,
И в яростном неистовстве, леплю...
И руки отморожены все выше.....
Мне все равно...
Ведь я её - Люблю!