На закате Седьмого дня

Дмитрий Тропин
Наступаю на снег.Хрустит,
Отмеряя мои шаги,
Я б хотел убежать с тобой,
Но ты берег другой реки,

Серебром укрывая путь,
Заметала зима грехи,
Я б хотел улететь к тебе,
Да читала мне ночь стихи

Хороводом меняет ночь,
Как гирлянды судьбы огней
Снова звезды местами, прочь
Я иду по дороге к Ней,

Что мерцала еще вчера,
И скрывала от нас пути,
А сегодня опять зажглась
Добежать, долететь, дойти,

Снова надо, меняя боль
На прохладу дыханья дней,
Я еще не готов упасть!
Я еще поделюсь своей

Жаждой Жизни назло ветрам,
Жаждой Веры на зло смотрящим,
Я еще не готов сказать!
Что остался навек в настоящем,

Я еще не готов ,простить,
Что устроили Мир до меня,
Я Хочу до Нее дойти,
На закате Седьмого Дня.......