Зима в висок... Я не хочу тебя вернуть

Северов
Перетерпеть, переболеть и все забыть,
Не вспоминать, но помнить все и не завыть.

Все на себя, удар судьбы перевернуть
Зима в висок..., я не хочу тебя вернуть.

Пропасть, исчезнуть, улететь и не мешать,
Смотреть на Вас издалека и не дышать.

С тобою рвем одним рывком, златую нить
О Боже..., как же я устал..., но надо Жить.

--------------------------------------------------------

Будем счастливы? Знаю, будем!
Сладок сердцу безумный бред.
Мы любимых своих не забудем,
Даже тех, кого в памяти нет.