Амебы, тут не Кунсткамера...

Ева Кудрич
Амебы, тут не Кунсткамера!
Уродики студевидные,
На крыльях какого лайнера,
Откуда вы к нам, транзитные?
Бездушные, бесхребетные,
Скотинушки безголовые,
В обнимку с компами, бедные,
Рожаете планы новые...

Кто выпустил вас на улицы?
Куда вы беспечных спрятали,
Роняющих пепел в супницы,
Хватающих счастье лапами?
Танцующих на трапеции
Реальности исчезающей,
Вы сцапали для коллекции
Под гомон и хохот лающий....

Вибрируйте полутушками -
Атланты единокровные
Словами вас, а не пушками,
Сердца-то у нас огромные ....