Хорошая манера

Сергей Посохов
Я продолжаю стих писать
В силаебической манере
Про горы, реки и леса,
Про Надю, Любу, Веру
И прочих жителей Земли,
Что на глаза попались.
Кораблик мой не на мели –
Не чувствуя усталость,
Взрезая море слов,
Он мчит дорогой верной.
Мне с даром повезло.
…И с правильной манерой!