Ты должна

Сергей Посохов
Мне сейчас не по себе –
По тебе сейчас мне,
И сгораю в огне,
Персональном, частном.
Разрывает шов у джинсов
Мой безудержный боец,
Он танцует, бьется, злится –
На тебе поставлен крест.
Не нужны мне откровенья,
От признаний ты уволь –
Мне нужны твои движенья,
Твоя чистая любовь
Не припудренная словом,
Не прибитая стыдом
Мы весь мир вернем к основам,
Всё перевернем вверх дном,
Не оставив места ****ству
Лицемерию и скуке, –
Просто ТЫ ДОЛЖНА отдаться
В мои пламенные брюки.