Стена

Сергей Посохов
Откровения стены.
Помнишь к ней прижались мы?
Распластались мы по ней,
Чтоб укрыться от огней.
Твои сдавленные вздохи
Были громче нежели грохот
Взрывов в шахте и карьере. . .
Ну, для нас, по крайней мере, –
Ведь мы были против всех.
Под ногами таял снег,
И стена снимала мел,
Обалдев от наших тел.
То была любовь втроем.
Даже если мы умрем
Память будет жить в стене
О тебе и обо мне.