Блаженный и толпа. Три стихотворения

Клонсмен
БЛАЖЕННЫЙ и толпа. Три стихотворения.

Ты выбит был из Колеи Мировой
Ударом судьбы роковой.

СТАЛ БЛАЖЕННЫМ



Удача сказала тебе: «Ты - не мой!-
Спасибо скажи, что живой!» -

БУДЬ СМИРЕННЫМ



И ты, в осознании истины той,
Решил научить люд простой.

СНАМ НЕТЛЕННЫМ



Но был не услышан глагол мудрый твой -
Как будто вещал им немой…

НЕТ ИЗМЕНЫ