Новый год уже начал свой бег!

Людмила Рогожникова
Новый год уже начал свой бег.
Кто как смог, но мы встретили утро.
Прошлогодний под окнами снег
Потускнел, не блестит перламутром.

Хмурый ветер пробрался в окно
Нам, диктуя свои афоризмы.
Настроение с ним заодно,
Невзирая на праздники жизни.

Ощутив эту явную быль,
Ветер сделал свои перемены,
Разогнал прошлогоднюю пыль
На подмостках невидимой сцены.

И как прежде лаская мне слух,
Ход часов продолжает движенье.
Вдруг за дверью послышался стук,
То вернулось мое настроение!