Моя Россия -Виктория Островерхова-

Мы Одной Крови
Виктория Островерхова
http://www.stihi.ru/author.html?ostroverkhova
Моя Россия
==============================================

Люблю я Родину свою,
Люблю Россию я,
Люблю её поля, леса
И горы, и моря.

Люблю, когда в глуши лесной
Поёт мне соловей,
Люблю, когда, журча, бежит
Прозрачнейший ручей.

Люблю я запахи полей,
Люблю цветы степей,
И шорох трав, и ветра гул,
И дождика капель.

Люблю все прелести земли
Своей я, и горжусь,
Что родилась я в том краю,
Что издавна зовётся Русь!