Я нежностью тебя...

Наталья Туровая
Я нежностью тебя укрою,
А лаской уведу туда,
Где будем только мы с тобою!
Да за окошком – тишина…

Свирель застонет вдруг… И скрипка
Затронет тайники души…
А мир вздохнёт и растворится,
Оставив нас с тобой в тиши…

Я зацелую, заласкаю…
Забыть заставлю обо всём…
А после… одного оставлю…
С той тишиной, что за окном…

04.01.2006г.