Московская Zzzzима...

Aлина Ростоцкая
Волосы спутаны,шуба на голое тело,
Смешанный запах жевачки и сигарет.
Шубу то скинула,то,улыбнувшись, одела.
Очень по-женски.На стеклышке-автопортрет

Ножиком резала,буковки-знаки чертила,
В кресле рассевшись,курила дешевый туман,
Кутала нежно потухший огарок светила
В сизое небо. Крутила,сводила с ума,

Пела,расплакавшись, блюзы по клавишам била,
Туши потеками мыла асфальт,фонари,
Плакала в голос. И нервно глушила текилу,
Тщетно пытаясь согреть что-то там,внутри.

Злилась,куражилась, щедро дарила любого
Блеском и шармом.Сама,как всегда,без копья.
Только приходит-уходит,является снова...
Очень по-женски.Зима же-"она моя")