Ещё не время...

Князь Чегодаев
Нет, для меня не кончен бал,
ещё горят надежды свечи,
ещё тебя я не видал,
не обнимал твои я плечи.
А, значит, я вперёд пошёл,
и на щите девизом алым
горит «ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО» -
ведь это ты мне написала.
Ещё там есть рисунок твой:
рука в руке… Не выпуская,
и солнце есть над головой,
и воля крепкая мужская.
А, если, всё ж, окончен путь,
и станет тело лишней ношей…
Ты всё плохое позабудь
и вспоминай меня…
Хорошим…

4.01.2006г.