Последний танец...

Дмитрий Тропин
Яркой рябиновой шалью
Время укутало нас
Слезы коснулись щеки,
Танец последний . И глаз

Будет твоих не хватать,
Рук и объятий твоих,
Я ухожу навсегда,
Мне не прожить за двоих,

Сердце шептало: "прости,
Но отпускаю , так надо ..."
Скоро закончится вальс.
Губы коснется прохлада,

Руки твои отпускаю,
Кончики пальцев держу,
Тает мгновение - знаю,
Надо уйти. Ухожу..........

Сердце кричало: "останься",
Душу терзало огнем
Светом последней свечи,
Что мы задули вдвоем,

Слов не хватило, сорвалось:
"Только прошу, не грусти,
Я отпускаю тебя,
Значит так надо, прости....."

....Вот и закончился вальс,
Сердца удары считаю,
Шаг и поклон, улыбнись,
Счастья, Удачи желаю:

..."Дай Бог тебе увидеть в зеркалах ,
...Ни капли слез оставшейся разлуки,
...Дай Бог Тебе развеять к Жизни страх ,
...Любви Тебе......!!!", я отпускаю руки......
***************************************

(Желаю Вам Счастья и Любви в Новом Году!!!
Берегите Свою Любовь!)