Год прошёл как нет отца Ей

Питерский Романтик
ты уснёшь под одеялом,
Он придёт к тебе с улыбкой,
Так ждала, но время страшно,
То, что было, всё с ошибкой.

Время лечит и калечит,
Но Любовь затянет раны,
Потому что в человеке,
Много что, и сного странно.

Он придёт во сне- обычный,
Улыбнётся, и присядет,
Он душой тебя обнимет,
И к себе тебя притянет.

Поцелует нежно в лобик,
И потискать вновь непрочь,
Потому что ты родная,
А точнее его дочь.

Дочь отца с глазами неба,
И с характером его,
Ночь подарит наслажденье,
А на утро ничего.

Две слезы скатились, щёки
Ты не плачь прошу, не надо
Потому что - ангел папа,
Он всегда с тобою рядом.

Утро принесёт истому,
Пустоту, в слезах глаза,
Потому что далеко он,
Год прошёл, как нет отца......