Потому что нет роднее

Питерский Романтик
Ты прижми меня родная,
На рассвете по нежнее,
Ты же видешь, что знаю,
Что нет ближе и роднее.

Поцелуй меня украдкой,
Как тогда, как в первый раз,
Чтобы знал и верил, правда,
Что ты чувствуешь сейчас.

Ляг со мной и мы обнимем,
И согрею я тебя,
Даже если будет жарко,
Стану зноем для тебя.

Стану я морским прибоем,
Вот тебе один ответ,
Потому что в этом мире,
Никого роднее нет