да, мы поэты

Семипалатинский Владимир
да, мы поэты,
радужного цвета,
всё ждём и дожидаемся рассвета,
слова как пули, рифмы - пистолеты,
любовь - морковь, инь - янь, хвосты кометы,
мы с пылу с жару - кто нас остановит,
мечта как парус - лодка не потонет
а в высь взлетит, вспорхнёт, никто не тронет!..
гори, огонь!
теки, река!
о, кони!...