спокойно!. не делайте резких движений...

Семипалатинский Владимир
спокойно!.не делайте резких движений,
иначе, как видите, нам не пройти,
я знаю - по-своему каждый шаг ценен
и каждый дорогу намерен пройти,
но здесь не пройти, если пыл не умерить,
но если хотите, то можно проверить, однако без нас,
нам важнее дойти.
куда? да туда, где нас не было сроду,
я слышал, бывало там много народу,
однако не терпит излишеств природа
и там теперь нет никого...
зачем? как обычно: охота сильнее,
неволя стройней, красивей и умнее,
кто пуще? известно любому репею,
который весною расцвёл...