всё хорошеешь от любви, страданий...

Семипалатинский Владимир
всё хорошеешь от любви, страданий,
в поисках хоть капли смысла ото всех своих метаний...
приглядись - струна провисла?
значит,надо подтянуть,
чтобы звонкой нота вышла и услышал кто-нибудь;
он, поверь, всё время слышал и в ответ шептал чуть-чуть,
и тебе ответ был слышен,
не иначе..
не забудь,
что цветы твои не сохнут,
да всё краше и светлей,
несмотря на непогоду...
очень тих любви ручей,
или просто очень шумно
всё вокруг живёт, гудит,
ухмыляется и умно бесконечно говорит...
обернись другой сторонкой - вкруг красой, а внутрь - девчонкой!...