Научи

Ольга Гутмахер-Мусина
Научи меня не любить.
Научи меня все забыть,
нежность слов и ласку рук.
Научи меня, милый друг.
Закрываю глаза пустота.
Тишина, на Душе тоска.
Как желанья свои унять.
Научи, как холодной стать.
Но противится сердце мое,
Без любви оно жить не должно.
В глубине огонек любви
Тихо шепчет: "все впереди..."