Запах ландышей

Попова Галина
* * *

В круговороте каждодневности
Однообразной суеты
Не растерять бы капли нежности,
Что так давно дарил мне ты.

Когда ночное небо звездное
От поцелуев от твоих
Кружилось, и где вся вселенная
Была для нас, для нас двоих.

Не растерять крупинки счастья
В звенящей утренней росе
И запах ландышей пьянящий
В твоих ладонях по весне.

В безумной скорости движения,
Где год за годом пролетел,
Дай мне минуты вдохновения
И счастья. Ты же так хотел

Моих стихов и новых песен
От радости и красоты.
Ну почему наш мир так тесен,
В нем где-то я и где-то ты.

Секунды крутятся по кругу,
Там бесконечности пути.
Не растерять бы нам друг друга
И друг от друга не уйти.

4.01.06 10-00