Жизнь...

Алла Сирож
***
О жизнь, откройся предо мной
Ни этой вечной суетой
А радостью и вдохновеньем
И пониманием себя, всесильных,
Божьих рук твореньем.
Открой мне свет любви большой
Прекрасной, чистой, лучезарной
И упоение мечтой
О чем нибудь о самом главном.
Пусть мир вокруг мне станет ближе
И четче звук и ярче цвет
И тот малыш, что так обижен
Забудет горести на век.

***
О жизнь, порою ты черна
Ты давишь так что выть охота
Во мне кипит чертей страна
И я хочу убить кого-то
Нет не могу, зачем убить
Найти, поймать и обнимать
В экстазе слиться и лететь
Нет к черту все ,уж лучше петь.

***
Вот наступает этот миг
И исчезает проводник.
Теряю связь я с миром этим
И голос мой совсем поник.
Я остаюсь совсем одна,
Я одиночеством полна.
А мысли скачут и летят
Как будто вырваться хотят
В душе моей гнездится боль
И для себя я полный ноль.

***
Я там где березка
Я там где лесок
Где песнь соловья
И березовый сок.
В душе моей тихо
Легко и спокойно
И я говорю себе
Аллочка – вольно.
Я хочу поплакать
Я хочу попеть
Я хочу на крыльях ночи
Птицею свободной улететь…