Маленькое черное платье

Хелью Ребане
Жирок -впрок.
Румяная, как с пылу, с жару пирожок.
Складочки на запястьях.
В журнале мод
вздыхая,
разглядывает маленькое черное платье.
Ты не вздыхай, дружок.
На пирожки - я знаю -
мода
не пройдет.