Его Величество Случай

Скорпион
В радости - люди боятся смерти.
В печали - пугает идея бессмертия...
Знать цену печали и радости лучше,
Но - Его Величество Случай!..

Гибель империй и призрачность гения.
Законный попутчик истории - мнение
"Ни лучше - ни хуже".Фатальность сомнения.
Его Величество Случай...

Прошлого - нет, а палач - настоящее.
Максима дня: актуально лишь сущее.
Забвенье и память - весьма избирательны...
Его Величество Случай...

2.01.06. / 22.35.