История любви...

Скорпион
Тосканский принц с Монпарнаса.
Прощание с нашею Анной...
Изгибы тела прекрасны,
И сорван полог...но тайной
Стихов ее...Амедео
Остался надолго. Праздник
Тревоги и наслажденья...
Верлен, Леопарди...Страсти,
Любви цвета...и...лишенья...

3.01.06. / 15.05.