О чем поет душа..

Леди Натали
О чем поет душа,
О том, что шепчут свечи,
То отблеском, то искоркой
Пространство бередя..
О чем поет душа,
О том, что знает вечер,
Когда два сердца искренних
В одно сплелись, любя..
Ну что же, пой, душа,
Под звездами и далями
О бесконечной нежности,
О неземной любви..
Тобою дорожа,
Я зажигаю пламенно
На берегах безбрежности
Все то, чем отболишь..