Письмо главе Газпрома

Виктор Бровиков
Дорогой мой товарищ Миллер!
Как ты мог оставить без газа
Нашу ридную Украину,
Как же спится тебе, зараза?

Неужели тебе не стыдно?
Как посмел ты холодной ночью
Взять и им завернуть рубильник?
О##ел ты, товарищ, точно!

Это, видимо, ты по пьяне!
Трезвый так не обидит брата!
Ведь они нам друзья-славяне,
А не просто, б##дь, демократы!

Это ж наши младшие братья!
Это ж не латыши-нахалы!
Да и что буду здесь жевать я
Если подорожает сало?!

Как ты мог без стыда и страха
Взять и газ обрубить им разом?
А кибитки иль что там на##й,
Чем топить им? Пердячим газом?

В общем, если короче, Миллер,
Поступил ты довольно плохо!
Исправляйся. А Украине
Что недодал - отдай горохом.