Ты не увидела меня

Тринадцатый Ангел
Ты не увидела меня,
Я ветер, небо, невидимка.
В руках растаял,словно снег.
В глазах твоих прошла грустинка

Ты не заметила меня,
Смотря сквозь прошлого стекло,
Ты не услышала меня,
Но что-то Душу обожгло?

Я был с тобой,тогда ночами-
Один из множества теней,
Когда прохлады покрывала
Снимал и грел теплом свечей

Ты не коснулася меня,
Лишь я косался губ твоих,
Да,это был не жар огня,
А крик Души, мой тихий крик

Я был с тобой ,а ты не знала,
Что в этом мире не одна,
Лишь часто думала ночами,
Зачем, так ярко жжет луна

Твои ладони, ранит сердце,
И что-то хочет рассказать,
Но пусть останусь я незримым,
Ведь мне другим уже не стать

Ты не увидела меня,
Я растворился вновь в тиши,
Но рад, что смог с тобою быть,
Теплом согреть своей Души