Необыкновенный

Леди Натали
Необыкновенный,
Может быть не верный,
Может одинокий
И всегда далекий,
Оттого ли сердце
Наполняет грустью,
То обнимешь дерзко,
То слегка отпустишь,
А в душе, как и в судьбе
Все по переменной,
Затерялась я в тебе,
Необыкновенный...