Ночь закрытых глаз

Николас Деринг
Сегодня Вчера покрыло пылью
Моих погибших иллюзий...
И рук повисшие крылья
Небо до точки сузили...
Непослушного сердца вулкан
Рождает цунами из слёз...
Опять попал я в капкан
Своих несбывшихся грёз...
Моё чёрно-белое фото
Потерялось среди сотен других,
А я всё надеюсь, что кто-то
Прочтёт воспалённый мой стих...
Кто-то, потому что не ты...
Для тебя я - тот кто посмел
В твои ворваться мечты,
Но удержаться там не сумел...
Мокрая ночь закрытых глаз
Хочет вернуть тот день,
Когда я в последний раз
Видел ангела яркую тень...