Синий растаман в космасе

Говард Уткин
В синих джинсах,
В синих кедах,
Синий растаман,
Нахуярившись, бля, пива,
Затопил кальян.

Синих дров туда наложил,
Синей анаши,
И устроился удобней,
Как Курбан-башы.

С чюством, с толком, с расстановкой,
В губы взял мунштук,
Тут же, со вторым напасом,
Моск его патух.

Словно лампачка пагасла,
Нахлабучило иво.
А па синьке, сразу в космос,
Растамана унесло.

**
Словно звёздочка в прастранстве,
Он па космасу летит,
И его уносит дальше,
И всё дальше он глидит.

Вот ракета с ахуевшим,
Касманафтом за стеклом,
Пралетела, как тарпеда,
И, бля, скрылась за углом.

Справа - светитца тарелка,
В ней лунатики сидят,
Растаману «факи» кажут,
И пискляво, так, галдят.

Глянул растаман надменно,
Ничево им не сказал.
Нахуй надо напрягатца,
Кто бы здесь не пралетал.

Он ещё напас приделал,
Выпил баночку пивка;
Тут – карабаль, слева выплыл;
Видно, бля, издалека,
К нам в галактику он прибыл,
На разветку или так,
Пролетал случайно мимо,
А тут, в солнечной – чудак.

В синих джынсах, синих кедах,
И напаленый в гавно;
Плюс кальян летает рядом,
(здесь риклама) банок 100.

Бес скафандра, без ракеты,
Тихо в космосе парит,
И не видит нихуя он,
Или делает лишь вид.

Невдамёк альдебаранам,
(шёл оттуда сей карапь),
Что ему щас планетяне, -
Апсалютно паебать!

Он летит себе в прастранстве,
Не цепляет никаво,
Долбит план, глатает пиво,
И ему, бля, - Х А  Р А  Ш О!

5.01.6.