Тенесси Вильямс. Мои ноги ступали по райской траве

Борис Городецкий
Мои ноги ступали по райской траве,
И небесные песни звучали во мне.

Но настала пора по земле мне шагать,
И, рожая меня, громко плакала мать.

Много разных дорог предназначил мне рок,
Путь лежал мой на запад, бежал на восток.

Много дивных краев повидал я вдали,
Но куда бы дороги меня ни вели,

И какие бы страны ни встретились мне,
Мои ноги тоскуют по райской траве.







Tenessy Williams. Heavenly Grass

My feet took a walk in heavenly grass.
All day while the sky shone clear as glass.
My feet took a walk in heavenly grass,
All night while the lonesome stars rolled past.
Then my feet come down to walk on earth,
And my mother cried when she give me birth.
Now my feet walk far and my feet walk fast,
But they still got an itch for heavenly grass.
But they still got an itch for heavenly grass.








Моя благодарность Эй Непомнящей
http://www.stihi.ru/author.html?mista
за оказанную помощь в поисках оригинала.
Ныне это стало проще.


http://www.youtube.com/watch?v=vnt3JcfQg2I