Субординации высокая цена. Стерве

Старстерва
Глазами – «Здравствуй» /Жаль, обнять нельзя…/
Мне утром в мозг стучится, без вопросов
Субординация, на цыпочках скользя
С укором смотрит ласково и просто…

«Пожал,ста - кофе» - Бизнес и снобизм
Сыграли роковую офис – шутку.
Условностей проклятый атавизм
/А мне б урвать наедине минутку…/

Изображаю праведницу. Но…
Покоя не дает мне кимоно
......................Воспоминаний
Жгучие объятья не трудно помнить –
/Трудно забывать их./

Несу разнос. А "козырь грусти – два"
Из рукавов махрового халата
Помалкивает в тряпочку….Едва
Сдержусь.
/Бедняжка, виноват ли ?/

Пусть перелетной птицей на крыло
Стремится вверх. Осаживаю фразой.:
........./Ты желторот , птенец./
Мое весло,
Занозой в руку колется, зараза.

Оплаченный молчанием покой.
Терзает нас, (подобно нафтизину.)
Ты каждый день немного не такой
Как был тогда!
/Признания – в корзину/

Колючий свитер. Ветер из окна
Неведенье коллег. (На удивленье)
Субординации высокая цена
Жара – июль …./И нежности – цветенье./


********************************