меланхолия

Рада Авилова
Я любила тебя в никуда, навсегда.
Каждый день в расставании видела встречу
В тихий и одинокий до ужаса вечер
Я мечтала увидеть быстрее тебя.
Все проходит, уходит любовь и весна,
Облетают последние летние листья.
Я теперь без мечты в этот вечер одна,
Вот уж вечер, и спать он ложится.
Все придет, если нужно, любовь повторится.