Моя любовь, как океан

Рада Авилова
Моя любовь, как океан,
Живет приливами-отливами.
Моя любовь – в саду созрела сливами,
И брызжет струями в лицо ее фонтан!

Твоя любовь, как зайчик солнечный,
Смеется, заразительно слепя,
Твоя любовь – все лучшее тебя,
Она, как летний день безоблачный.

Так в зимний день два голубя сидят,
На крыше высоко друг друга согревая,
Он, бережно крылом голубку укрывая,
Чуть клювом тихо треплет голубят.