Ни проснуться - ни очнуться...

Леди Натали
В черной бархатной накидке,
Между звездами танцуя,
Превращая ночи в слитки,
Ветер и огонь вдыхая,
Возрождаясь в поцелуе,
Ускользая, чтоб вернуться
Безнадежно увлекая,
Прикоснувшись сердцем к небу,
Над глубинами взлетая,
В невесомом млечном свете
Тонкой нежностью растаяв
Ни проснуться - ни очнуться...