Пройти

Питерский Романтик
Пройти путь вместе,
Пройти миг в пургу,
Я знаю, стоит вдвоём,
Я знаю есть слово- могу.

Взять за плечи милой,
Нежно её обнять,
Чтобы шепча-Любимый,
Ты бы могла целовать.

Чтобы прижавшись нежно,
Ушко моё куснув,
Ты бы вселяла надежду,
Просто на очи взглянув.

Просто пройти путь к вершине,
Вместе прийти к алтарю,
Просто найти мужчине,
Женщине- скажет:"Люблю".

Пройти путь вместе,
Просто до ложа вздыхаю,
Знаю, что будешь ты главной,
Первой,одной....дорогая