Plumbum. Диалектика свинца. Посвящается

Клонсмен
PLUMBUM.Диалектика Свинца.Посвящается Плюм-Не-Умеет-Не-Помнить.

 1.
Pули убийственные
Lьют из него,
Uность Единственного,
Mассу основ,
Bас незаимствованный
Uмного слов,
Mеру Таинственного…

2.
В мире гравитации свинец - убийца,
Личных зол стагнация к нему стремится.
Войны и дуэли без него - потешны…
Вы убить хотели… хоть бы раз?- Конечно!

В мире невесомости свинец - хранитель,
Адовой бездонности лучей смиритель,
Губящих живое, словно пули ружей…
Счастье Неземное, он Тебе так нужен!!!