Мир откроет дверь!

Дмитрий Тропин
Серые дома, улицы ,машины,
Отражают грусть блеклые витрины,
В городе живут люди без мечты,
Я искал тебя,потому, что Ты

Не могла носить серые одежды,
Не сумела жить в грусти без Надежды,
Линии Судьбы на твоих Руках
Отрицали грусть, зачеркнули страх

Страх желанья жить, страх самих себя,
Ты считала дни ....вне календаря,
Ты хотела Жить , как никто другой,
Этот город был для Тебя чужой!

Уходи , беги! сквозь витрин стекло,
Разрывай картин серых полотно,
Это лишь муляж нашей жизни стен,
А за ними мир , полный перемен!

Улыбнись! Зажги блеском глаз своих
Снова счастье жить и любить, других,
Прикоснись к мечте, взглядом и поверь
Если очень хочешь , мир откроет дверь!